智能电力监控系统带来的电能节约

时间:2019-03-25 07:29:18 来源:洪洞农业网 作者:匿名



所有智能建筑共有的唯一特征是其结构设计可以适应以促进和减少成本变化。经过十多年的发展,智能建筑已经处于智能化发展的阶段,发达国家已进入“绿色建筑”的新境界。通过配备建筑的智能功能,它强调高效率,低能耗和低污染,实现节能和保护环境的目标。

在目前国内,对于用户而言,设备的消耗是商业运营的主要支出之一。在当今竞争激烈的环境中,每个用户的目标都是妥善控制这些成本,并不断寻求提高效率和削减开支。为了有效控制这些成本,首先应对其进行监控。这是Acrel-2000电力监测系统的主要功能之一。它提高了管理效率和系统电源可靠性,提供了降低电力成本,减少设备投资和可能消耗设备所需的信息。

Acrel-2000电力监控系统的电能节约体现在:通过对电力参数历史数据的分析,建立系统和设备的耗电模式,实时发现电力消耗的异常现象。时间监控过程,并采取有效措施改造或补偿设备。为了避免掉电。如电能消耗引起的设备故障和谐波。优化配电系统的运行模式,减少不必要的电力消耗,例如为定时消费者集中控制公共照明。配电系统内各电源单元的配电,测量和监控,避免电力浪费现象,提高管理效率,降低运营成本。

相关新闻
新闻排行