揭示江山峪商业热点房地产市场的财富代码从0到20000

时间:2019-03-25 04:06:47 来源:洪洞农业网 作者:匿名



12月26日下午3点,华龙网成为公司业务的标杆业务。它利用董事会的有利条件,利用高人气和全线交通吸引重庆商业地产市场。在帮助江山商业繁荣的优势中,每一个突破性的数字都是构成财富的密码。

20000人的社区

超过10,000名业主将进行翻修

在商业业务中,受欢迎程度是获利的关键。江山一商业在自己的大型社区拥有约2万个消费群体,如此庞大的人群将为商店的运营奠定坚实的消费基础。目前,第一阶段交付区域的交付率超过50%,本月交付单元总数将超过2,300个。成千上万的房主将会入住,人气将会聚集,资金将继续存在。

不仅如此,由于江山峪商业位于九曲河的入口处,因此在地理位置上保护了板块人口流动区。随着九曲河优质房地产的交付,住宅总人口将达到20万人(来自世界各地的数据),九曲河住宅业务大多是平房和别墅,覆盖了各个行业的精英群体。市。高质量的消费必将转化为商店利润的巨大购买力。

商业开放率为70%

超过50家商家入驻,营造了热闹的氛围

购买熟食店的商店已经成为商业市场的黄金法则,成熟的商业氛围往往可以为新店带来源源不断的乘客。江山一商业有11家主要企业,近50家商户已进入业务,4种主要形式的10多家门店已经开业,第一阶段开业率达到70%。大型超市和健身房也在洽谈,商业氛围逐渐强烈。

江山峪商业实景图

据了解,开业的商店包括餐饮,医疗,通讯,超市等多种形式,如沙县小吃,老妇摊,苏宁新鲜超市,欧瑞博智能家居等,以及中国移动,一品新鲜兄弟和装饰品等知名品牌已经落户,并且在业务开通后,他们也将推动后续商家的大众消费。

1,500名学生

九岁的着名学校,始于2019年

随着师生的强烈和固定消费,学校店一直是市场上的“香”,着名的学校店的价值不言而喻,并且经常受到购房者的追捧。根据这些数据,属于华东师范大学附属中学的江山峪华东师范大学附属的中旭科学创意双语学校(正在建设中,暂定名称)将引入其强大的教师队伍,建立第一个 - 重庆市高等师范教育。学校规划效果图

在学校规模上,华东师范大学附属的中旭科学创新双语学校(正在建设中,暂定名称)总投资约2.5亿元。学校占地面积约50英亩,建筑面积约30,000平方米。该学校将容纳1,500多名学生,将于2019年开学,将带来各种需求,包括学校餐饮和教育,并汇集巨大的商机。

6号线贯穿整个城市

领先的一条轨道,两座桥梁,三条横向和五条垂直道路网络

以轻轨和多条公交线为主导的多维交通网络已经达到了江山一商业原有股票市场的地位。俗话说,轻轨正在响,黄金是两千,地铁轨道交通已接近占领财富要塞。

江山峪商业位置图

江山峪商业区毗邻轻轨6号线九曲河站,直线距离仅约800米。 6号线与光电园区办公楼,江北嘴CBD和李家商圈联系在一起。地铁的日常流量已成为大量人口。商店的特定消费群体,大规模的普及带来了充分的消费能力,不可低估的消费能力将转向财富并创造无与伦比的商业价值。与此同时,江山一商业还拥有七条“黄金”大道,享有两座桥梁,三条横向和四条垂直立体交通道路网络。板块价值高,商业投资快一步。

0等待期

交付和使用,延长收入期

除了坐拥多维优势条件外,江山一商业在自己的创作中也相当光明。江山驿商业聚集东源

相关新闻
新闻排行