上海交通大学举行了幸福站开幕式

时间:2019-03-25 01:57:23 来源:洪洞农业网 作者:匿名



5月16日中午,上海交通大学“幸福幸福站”开幕式在闵行校区64号楼举行。学生部副主任,学校就业中心主任侯燕,学生部副主任张益阳,材料科学与工程学院党委副书记陈华东出席了揭牌仪式。生命园管理中心徐勇,材料学院朱艳艳,生活指导员王桂明,田罗银,X64楼宇经理徐阿姨,楼刘雯,电力学院,药学院和造船学院研究生本次活动。会议由学生办公室夏光中主持。

侯军在讲话中指出,上海交通大学努力实现并为学生提供一流的住宿条件,让每个人都能体会到交通大学的生活幸福。 “幸福站”的建立旨在为全校研究生创造一个休闲放松场所,为学生创造幸福的机会,提高交通大学生的幸福指数。

张益阳指出,建立“幸福站”是学生工作符合国际标准的活动。它具有非常重要的意义。 “快乐站”的建立只是为学生创造更好的环境,让他们追求幸福,体验生活。我希望学生能够过来坐,举行小组讨论,小型娱乐,小型讲座等活动,以减少研究生的学业压力,丰富研究生的精神生活。

侯兵,张益阳,陈华东,刘文揭开了交通大学“幸福幸福站”的序幕。

揭幕仪式结束后,上海旅游科技发展有限公司运营经理马立军组织了研究生和大楼代表,开展了“快乐幸福站”的首次毕业实习活动。该活动是以红楼梦为主题的桌面活动。

我们研究生的精神生活和精神成长一直是学校各部门的重要方面。在此背景下,材料学院使用学校的985三期工程来翻新X64阅览室。在材料与材料学院的联合规划下,在学校心理咨询中心等部门的配合下,“快乐站”顺利建成并投入运行。

作者:

生活园区王桂明朱艳艳

相关新闻