这位70岁的女性长期受到虐待。

时间:2019-03-25 04:06:47 来源:洪洞农业网 作者:匿名



70多岁的王勤几十年来一直忍受着她的丈夫。这位丈夫不仅没有挣钱养家,而且还花费心脏,暴力,甚至威胁杀死他的亲人。在悲伤和无助之际,王勤利用丈夫的睡眠杀了他,然后试图自杀。几天前,王勤因涉嫌故意杀人罪被嘉定区检察院调查起诉。

丈夫发誓,老婆,吞咽

48年前,王勤和张胜国成了一样。起初,两人过着美好的生活,有一个儿子和一个女儿,所以亲戚和朋友都很羡慕。然而,美好的时光并不长,张胜国的性格是暴力和傲慢,往往是因为一些小事。一开始,张胜国就会被妻子殴打。因为他害怕王勤的离开,所以他一直哭着试着留下来。但是,张胜国的性质难以改变,仍然继续对王勤进行家庭暴力。

王勤曾想过离婚,但考虑到孩子的年龄,他一次又一次地原谅了她的丈夫。他的儿子张强结婚后,张胜国的情况更糟。对王琴的暴力程度越来越严重。如果你想要战斗,你会战斗,你会想要战斗。身心折磨使王琴逐渐进入老年阶段,遭受苦难,但由于她的面容和家庭的稳定,她不得不忍受。张胜国认为王勤的气喘吁吁是他不择手段的讨价还价的筹码。在事件发生前的18年里,他几乎没有拿出一分钱来支持他的家人。所有费用都由王勤的微薄薪水维持。所有的家务也得到了维护。仅由王勤拍摄。而张胜国开始“寻找乐趣”。今年年初,王勤检查了她的白内障,回到家看望她的丈夫和一个陌生的女人急忙在房间里穿衣服。虽然她知道她的丈夫可能会出轨,但王勤仍然感受到雷声。这时,张胜国不仅没有一丝尴尬,还威胁王琴不要唱歌,否则王琴被赶出家门甚至“杀死”了她。心中充满绝望的王勤看着他尴尬的丈夫,决心离婚。

争吵继续升级并最终杀死凶手

事与愿违。当王勤起诉法院离婚时,张胜国是阻挠的,因为他知道如果他离婚,没有人会像他的妻子一样容忍他。王勤也对离婚感到担忧。虽然他的儿子和女儿支持它,但由于家庭的家庭条件,王勤离婚后没有其他适合居住的地方,所以他只能继续忍受。母亲张强和张红定期去看望母亲。事发前两天,为了让母亲分心,张强还带着王勤去了其他地方,但当她回到家里时,张胜国无休止的责备和倒计时都没有发出警告。他要求王勤“明天搬出家门,否则杀死他的儿子,女儿,孙子等”。之后,张胜国继续侮辱王勤并采取行动。绝望,愤怒和恐惧一起涌入心中。几十年来,羞辱和负担的生活让王勤痛苦地决定保护他的家人,“和他的丈夫一起去”。

中午,王勤在丈夫的房间里听到一声鼾声,就是拿出丈夫用来从浴室打她的水管,走到丈夫的床上,撞上了张胜国的脑袋。有一段时间,墙壁和床铺都被血液覆盖。看着没有呼吸的丈夫和从床上滴下的鲜血,70多岁的王勤心烦意乱。她颤抖着写下了“牺牲”这个词。

老人在没有儿童警报的情况下自杀

在“圣书”中,王勤分配了她唯一的积蓄。她希望她的孩子不会埋葬他们的骨灰和丈夫,而是埋葬他们的父母。完成所有事情的王勤发现了一块白布,试图在门梁上自杀,但他别无选择,只能放弃。后来,王勤想到了切割手腕。她在手腕上剪了十几把刀,然后安静地躺在床上等待死亡的到来。这时,我儿子的电话响了。为了不让孩子担心,王勤谎称自己很善良。挂断电话后,弱小的王勤睡着了。儿子和女儿躺在床上两天,打了几个电话。直到他的儿子张强觉得很奇怪并来看望他的母亲之前,王琴一直与此无关。

当张强和张宏义走进门,看到白色的布挂在门梁上时,他们突然明白了。他们冲到妈妈的床上,看到母亲脸色苍白,手腕上有疤痕。在询问之后,她知道她的父亲被她的母亲杀死并且躺在房间内。为了尽量减少母亲的惩罚,他和他的妹妹有一种巨大的悲伤,并打电话给警察。在调查时,张强和张红都表达了希望,他们可以对母亲给予较轻的惩罚。他们认为,由于她的长期暴力,母亲王琴终于因暴力和绝望而遭到谋杀。 (本文中的字符均为假名)

相关新闻
新闻排行