丰台以丰台速度走出了包装行业的先锋

时间:2019-03-25 04:56:08 来源:洪洞农业网 作者:匿名



“2月份,公司实现产值3451万元,销售收入2290万元。”昨天(10日),四川丰台公司经理高飞被我们采访,无法掩饰她喜悦。他告诉我们,该公司的第二家子公司——四川丰台印刷有限公司已进入试运营阶段,将于4月正式投产。

成立于1997年8月,2002年并入成都包装企业,2004年10月与美国SSIR投资公司战略合作......作为我市民营企业的典范,丰泰公司每年都有这样的速度50%。经过8年的定期开发,已成为全省包装行业的龙头企业。

纵观丰台的创业年表,不难看出“先进技术”和“先进装备”已成为推动“丰台速度”的两轮。丰台公司依托包装行业为主导,以技术创新为先导,树立核心竞争力,通过扩大相关包装行业,终于走上了技术上有利的发展道路。

自主创新与先进技术的结合,为丰台打造了强大的技术支撑平台。公司成立之初,提出“创造人才,质量和企业”的方针,大力引进管理和技术人才,以人才的培养和发展为首要任务,要求各级管理人员树立“以人为本”的理念。目前,公司拥有112名中高级管理和工程技术人员,建立了市级技术中心,并与西华大学等机构合作建立了包装技术生产和研究基地,现已建成省级级技术中心。

先进的设备是包装行业赢得的硬件基础。目前,丰台拥有4条国内领先的全电脑宽幅高速瓦楞纸板生产线; 12台(套)全电脑高速高精度三色和四色开槽印刷机; 2台全自动高速平模磨床;全自动高速纸机,电脑柔性制版机,激光雕刻机,全套丝印设备等配套设施。为适应国内市场的高层次需求,适应国际包装发展的潮流,2005年,丰台进行了三期技术改造,投资近5000万元,引进国外先进设备,进一步提升公司产品在市场上的竞争力。和盈利能力。“丰台速度”赢得了全省1000多家客户的青睐,包括TCL,可口可乐,娃哈哈和乐百氏。在未来三到五年内,公司将努力成为西南包装行业的领导者。到2010年,公司正在努力实现产值5亿元,销售收入5亿元。

相关新闻
新闻排行