侯晓东的“上下时间”:每天都像陀螺一样旋转

时间:2019-03-24 12:50:48 来源:洪洞农业网 作者:匿名



青岛日报/青岛观/清日报网侯晓东是上海合作组织青岛峰会新闻中心(以下简称新闻中心)的副司令员。快速思考,快速行走,快速交谈是侯晓东的第一印象。

作为上海合作组织青岛峰会新闻发布会的副指挥官,侯晓东(右一)每天都会召开会议。杨志文合影

侯晓东太忙了。根据运营需要,新闻中心设立了法医中心,服务台,媒体工作区,新闻发布会,会议访谈,沟通保障等29个工作组,功能包括媒体接待,访谈,交流,运输,医疗,保安等。保证。每天,除了会见和协调29个工作组的工作外,侯晓东还将一直在29个工作组之间运行,看看是否每个细节都到位,以确保新闻中心的运作是万无一失的。

侯晓东今年57岁,但在同事眼里,他“比年轻人还能战斗”。我经常每天早上5点起床,开始计划一天的工作。当我离开新闻中心时,它已经充满了星星。侯晓东现在每天都有大约2万步的微信步骤。工作人员笑着说他像一个“陀螺仪”一样旋转。

图为侯晓东(前排,右)听取新闻中心工作人员的工作报告。杨志文合影

侯晓东和他的团队带领多少钱? 1月17日,侯晓东带队到新闻中心。每个人都在截止日期前去上班。他们只记得一周的日期,因为没有休息日。总承包商说,他从未见过这样的一方,而不是建筑单位。工人们迟到了。侯晓东真的不得不在新闻中心定居。原本需要10个月的施工期,侯晓东和倒计时旋转时针赛,将施工期缩短到原来的三分之一,同时保证了质量。

在新闻中心的综合服务区,侯晓东(左起第一位)和问讯处的志愿者们交流了他们的服务经验。杨志文合影

根据节俭原则,新闻中心没有新的场地。它基于海尔的全球创新模型研究中心,并根据运营需求通过一系列规划和设计变更进行升级。为了完全保持场地的建筑特色,侯晓东带领团队打破常规,摒弃过去使用的传统建筑形式,选择灵活的环保隔断,可以快速拆卸和回收建造各种场地内的功能区。所有分区均根据场地需求进行定制。车间完成精密加工,现场快速装配,无任何灰尘,有毒或有害气体和废物。分区系统采用精密数控加工和一体化锁紧技术,可快速拆卸,反复使用,有效降低施工成本。现在,经过两次全面演习后,新闻中心已经有了正式的运营条件,并将于6月6日正式开放,作为青青采访的国内外媒体记者。

(记者贾伟)

相关新闻
新闻排行