复兴镇全面启动和新家园二期房屋移民安置工作

时间:2019-03-25 08:28:27 来源:洪洞农业网 作者:匿名



2013年8月12日,复兴镇在新家园二期举行了第二期住房安置镇,村,社会干部,开始了新家园二期住房安置工作。重新安置14个村44户,东岳村,书井村,书院村,思源村等14个社区,有效解决被征地人的住房问题。

复兴镇高度重视新家园二期安置房分布,积极配合水土公园和水土镇政府,增强全局意识,法制意识,责任感和服务意识,实现了思想关注,理解的统一和行动的一致性。认真履行职责,集中精力组织,宣传,启动,指导工作,确保整个安置房的分配顺利顺利进行。一个是仔细宣传。通过召开宣传会议,发布住房分配手册,向群众解释安置房分配程序,规定程序和咨询电话,确保有效安置和有效安置。第二,精心组织。镇,村,社会干部发挥示范作用,精心组织和安排劳动力,在咨询和数据收集方面有一些负责人,有人做事,有人实施;第三是热情的服务和耐心的解释。及时收集群众需求反馈,做好政策解读,协助群众办理房屋拆迁手续,认真做好人民的事,做实事。

相关新闻