伦敦地下爆炸案:嫌疑人曾经相信他们受过极端组织杀害的训练

时间:2019-03-25 04:56:08 来源:洪洞农业网 作者:匿名



英国中央刑事法院于7日举行了关于伦敦帕森斯格林菲尔德爆炸事件的听证会。嫌犯Ahmed Hassan本人承认被极端组织杀害。

数据图:帕森格林地铁站,发生事故的地铁车旁,警方正在调查爆炸事件。

2017年9月,18岁的哈桑在伦敦西部的一列火车上放置炸弹,并在帕森斯格陵兰站引爆,导致30多人严重烧伤。

检察官艾莉森摩根说:“幸运的是,炸弹装置没有完全爆炸,否则将造成不可避免的严重灾难和巨大损失。当时,车上有93人,人们接近炸弹。可能会被杀死。”

法院获悉哈桑在2016年1月提交移民庇护申请时告诉移民官。他被迫接受极端组织“伊斯兰国”的杀人培训以及大约1,000名其他年轻人。如果试图抵抗自己的家庭成员将被杀害,他会感到害怕。

哈桑于1999年6月出生于伊拉克,于2015年10月抵达英国,并于2016年与其养父母一起住在萨里。但他否认极端组织“伊斯兰国”派他到欧洲为他们工作。

数据图:英国警方追踪伦敦地铁恐怖袭击事件。

Alison Morgan告诉陪审团,当Hassan被警察逮捕时,他被指控对爆炸事件负责。哈桑在亚马逊网站上制造炸弹,购买氧化氢和硫酸,然后用金属包裹,放入桶中,并带着超市购物袋坐火车。警方在家中发现了爆炸物的痕迹。

轰炸仍在进行中。

相关新闻
新闻排行