微信公众号正在下降,因为你忘了这些

时间:2019-03-25 01:57:23 来源:洪洞农业网 作者:匿名



最近,我听到一些公共号码运营商抱怨道:“公众人数每天都在粉末上下降,被抓的人数赶上了新号码!” “我不推消息,但粉丝们会把它拿起来!”事实上,微信公众账号的粉丝增加或减少是正常的,但如果有上述现象,那么你需要检查一下你是否犯下了以下禁忌! 1.文章的质量高或低。除了文章内容不够好的事实外,还会引起行业常识。文章的质量差距太大(文章的质量不正常,但波动不是很大)粉末脱落的现象:因为任何低质量的文章,粉丝可能会对这个公共号码失去兴趣,他们几天没有看到高质量的文章输出,服用海关的概率将大大提高。

2.人名频繁变化在正常情况下,媒体倾向于以第一人称或第二人称撰写文章。该公司通常以第三人称撰写文章。

如果你有时使用第一个人,有时使用第二个人,有时使用第三个人,“我”,“你/你”和“他/她”是愚蠢和不清楚,很可能粉丝晕倒,导致场景混乱,这反过来使得粉丝感觉到与公众号的距离感并且粘度降低。

当然,这种情况主要发生在从媒体转载文章时。

如果现有的重印文章使用与前一个不同的人(例如,现在第一个使用第三人的人),您可以在开始时告诉粉丝本文的复制。

3.突然改变风格大多数粉丝都关心你,因为他们喜欢你的日常生活。 Papi酱,Mi Meng等特殊火的公众号吸引了这么多人,我想,他们独特的风格并非没有。关系。

如果他们突然不再提供吸引现有用户的内容,那么粉末掉落是可以想象的。

因此,这三种观点要么已经发生,要么已经“恶化”。

否则,你将成为墙上的草,风将吹向两侧,粉丝将失去对你的兴趣。

4.内容过于同质高质量的文章通常会被许多公共号码重印。如果你是其中一个公共号码并经常这样做,我很抱歉,你在等待粉末!粉丝不是傻子,他们更喜欢订阅高品质的独家内容。因此,更多原创文章有亮点(可以提交粉丝,或找一些兼职工作),并且重印文章没有危害。例如,违反“人民的心脏”,一位明星打破了丑闻。这违背了现有的社会道德。

当大多数人批评这个人时,你已经写了一篇文章说这个人很好......虽然这可能会促使你/这篇文章在短时间内爆红,但毕竟这不是正确的方法。——是对人民的心。向公众表达的一些观点很可能是粉末迅速下降的原因。

6.推出的文章数量突然被推出,我们不仅要确保封面和标题的美感,还要确保所推文章的数量。

有时候我会发一篇文章,有时我会突然发送5篇文章,这会让粉丝在感官上有不好的体验。

粉丝已经习惯了以前的数字,突然增加或减少,这会让人感觉这个平台没有规则,不可靠,粉末是肯定的,只是多少。

微信公众平台推送的文章数量始终保持一致,不能改变太多,或者变化太频繁。

如果你想做出重大改变,最好让粉丝提前知道。

7.文章的类型是多变的。如果公共号码的主要内容是旅游,最初的问题是国内旅行策略,则增加国外旅行策略,然后增加免费旅行策略。最后,还涉及亲子旅行策略。

随着文章类型变得越来越多样化,粉丝的种类也将多样化,公众号的粉丝范围也将扩大。增加风扇数量并不困难。

然而,如果最初的国内旅行战略被发布,那么国内旅行战略就会失去,外国旅行战略就开始了,然后外国旅行战略就失去了,并且发布了自由旅行战略。最后,亲子旅行策略被送了一段时间。

假设您在早期阶段积累的粉丝中,每种粉丝占粉丝总数的25%。在此期间,您发送的攻略仅与一种类型相关,另外75%的粉丝可能没有此类文章。利益。

很长一段时间,粉丝们看不到他们想看的东西,自然他们会取消他们的注意力。

小贴士:适合大多数粉丝的文章可能是最好的。真的没有,你可以考虑发送更多的文章!覆盖每种类型的风扇将降低间隙率。

8.推频太随意了。从逻辑上讲,订阅您内容的用户会看到对他们有价值的内容。

如果你长时间没有内容,或者粉丝无法弄清楚什么时候你会提供他们需要的内容,他们自然会“取消关注”内心。

由于您有公共号码,请至少每天或每两到三天,甚至每周推送内容!你只推三,五,一个没有鬼,忠诚的粉丝也可以把它拿走! 9.推送时间不固定。除了推频率不能太随机,推送时间也可以固定,不要太多。

我会在早上发送,我会在晚上发送。我真的不明白它是什么样的!虽然更新时间不固定,但粉末不会太严重(因为只有真正的爱粉才能看到你的推动,普通的粉丝不会盯着这个!但固定推力肯定比不固定更好。

此外,根据各种大数据,中国网民开启微信的高峰时段集中在08: 00-09: 00,11: 00-13: 00,17: 00-22: 00。

推特的具体固定时间还需要你自己考虑,不管怎么说,我更喜欢晚上! 10.太多的广告最好不要在标题中做广告,广告的频率也不能太频繁。

如果您必须每天投放广告,最好将广告保持在同一位置。例如,如果你继续加入第二篇文章,粉丝们会习惯每天第二篇文章,他们也不会太过抗拒。

此外,对于粉丝没有价值(粉丝没有这个要求)的硬核,印刷混乱等广告可能是粉末掉出来的原因。

搜索

复制

相关新闻
新闻排行