四种常见的幼苗造型技术

时间:2019-04-05 00:37:29 来源:洪洞农业网 作者:匿名



大叶黄杨(Euonymus japonicus),也称为大叶冬青,可通过整形手术种植在门的侧面或种植在花坛的中心。在对大叶黄杨进行建模时要注意以下问题。

材料的选择对形状的影响有很大影响。例如,树的形状,大小,高度和级别将影响形状的效果。一般原则是选择树叶茂密,树木奇特的树木。树枝和树叶很密集,可以单独制作。树形状不好,可以组合使用。总之,它采用自然风格,注重野性和自然。在造型中,棕色绳索和金属丝通常用于捆扎,并且钢筋用作云板的骨架。这种造型技术简单易行,经济效益高。

在修剪后,大叶黄杨易于发芽,因此需要每年修剪几次以保持一定的树形。首先,中央主枝顶部,新发芽的叶子被切断,以保持其理想的形状。然后,对树冠冠层的弱枝,枯枝和病枝进行修剪,及时清除,使树体保持通风,轻盈,强壮。

大叶黄杨(Euonymus japonicus)享有温暖,潮湿和阳光充足的环境,对阴和冷具有轻微抵抗力,对土壤的要求并不严格。但是,如果遇到冷或突然冷却,很容易冻结芽苗,因此避免在冬季造型过程中树枝的高强度损坏。注意防寒,不要施肥。当盆栽土壤过于干燥时,可以适当倒入一些水来保持土壤湿润,避免造型后幼苗死亡。

相关新闻