南京汽车经销商受资金青睐

时间:2019-04-05 00:37:29 来源:洪洞农业网 作者:匿名



□金证券记者陈燕

“谈判已经有几个首都,他们都有投资意向。但我希望找到合格的商业伙伴,而不仅仅是追求利润的金融投资者。” 1月11日,南京祥云电子商务有限公司董事长刘晓翔告诉《金证券》记者。

同日,祥云电子商务子公司齐乐汽配网正式上线。记者了解到,这个专业的汽车零部件产品电子商务平台引起了和俊资本,东北证券直接投资部和江苏金茂股权投资等资本的关注,他们都扩大了他们的橄榄枝。

“在中国市场,目前还没有可以组建品牌的专业蒸汽分销商。汽车零部件领域的汽车售后市场是一个万亿级的市场。“北美证券直接投资部门承认《金证券》记者。

所谓的售后市场是指汽车使用过程中的各种服务,包括汽车维修,汽车金融,汽车维修及配件,二手车和汽车租赁。

统计显示,截至2014年底,中国各类车辆已达1.5亿辆,相当于汽车零部件的销售额约2.7万亿。随着中国汽车拥有量的激增,巨大的汽车售后市场也赶上了互联网和O2O快车。

“售后市场已经迎来了互联网'免费'的影响,如维护腾讯的i,杭州的汽车蚂蚁等,免费全年维修和洗车吸引业主。”中国商用车零部件生产与销售协会秘书长张玉武《金证券》记者指出,目前汽车维修及零部件配送企业数量已达数十万家,但汽车零部件配送仍处于传统模式。多层次批发。未来汽车售后市场向互联网的转型将有很多观点。

然而,互联网公司的营销往往与“烧钱”有关。从传统产业转型的祥云电子商务能适应这种残酷的生活环境吗? “我们不怕免费和烧钱。事实上,我们可以自由购买网上经销商,汽车维修商和车主,但离线可以通过物流配送和仓储保证一定的利润。”该业务的相关负责人披露。

相关新闻