山西生态农业解决了畜禽污染问题

时间:2019-03-25 04:56:08 来源:洪洞农业网 作者:匿名



近日,陕西省畜牧兽医局组建了一支检查组,深入当地生态养殖社区,对社区一些生态规模养殖场的畜禽养殖污染控制设施进行整治检查。

本次检查的重点是大型养猪场(户)“两个独立,三个配套设施”的污染控制设施建设,治理效果综合评价。

核查小组认为,城市生猪养殖场“二分三支”污染治理设施建设基本到位,治理后取得的成果也很明显。建设了一批“两个独立,三个配套”的处理设施,建设了高标准规模的畜禽养殖场。 (户),也出现了一些农牧业,林业和畜牧业,生态农业,综合利用的模式。然而,在检查中也发现了一些缺陷,例如牲畜粪便与牲畜的干燥不完全分离,粪便和地面的堆放以及污水密封的破裂。针对这些问题,检查组及时提出整改意见,要求乡(街)畜牧干部进一步加强监督,完善长效管理机制,建立和完善后续服务队伍,保证治理结果,真正实现了城市的生态畜禽养殖。行业的可持续发展。 (来源:Pig e-net)

随着《畜禽规模养殖污染防治条例》的引入,陕西省的许多农民改变了农业模式,并使用金宝干浆发酵床从传统的水泥地面农业转变为生态农业。这项针对陕西省政府的措施,不仅为畜禽养殖户提供了规范合理的养殖模式,而且进一步确保了市场上的食品安全,保护了消费者的利益。经过这次检查,使用金婴儿干缝发酵床进行畜禽养殖的生态农场能够达到标准。利用发酵床养殖技术,如发酵床养猪技术,消除畜禽污染,具有以下优点:

陕西发酵床育种的好处:消除污水冲洗

传统的水泥养殖方式是在畜禽粪便积累到一定程度后用水冲洗房屋地板,以便快速有效地清理房屋内的粪便。它在Golden Baby Dry Sawing发酵床中培养,牲畜和家禽生活在发酵床上。粪便可以通过发酵床细菌迅速而完全地分解成可食用的蛋白质等,并且可以在没有水的情况下清洁房屋。冲洗住房的污水。陕西发酵床育种的益处二:消除粪便污染

传统的耕作方式允许人们在走向农场时闻到气味,而另一方的动物粪便会严重影响附近空气和地下水的质量。使用金色婴儿干缝发酵床,它可以实现绝对零排放,无需清理任何粪便甚至堆积。围栏中的环境不仅可以大大改善,而且不会影响农场周围的空气和地下水等环境。

陕西发酵床养殖的益处III:降低水产养殖成本

由于《畜禽规模养殖污染防治条例》的引入和陕西对大型农场采取的检查和整改措施,大型农场必须建设粪便处理设备,但使用金宝干浆发酵床,只需要准备锯末和发酵。可以使用床应变,并且一旦铺设发酵床,它可以使用5年。与用于处理粪肥的设备的构造相比,使用发酵床用于畜禽养殖可以大大降低成本。

陕西省政府的目标是《畜禽规模养殖污染防治条例》,需要大力纠正畜禽养殖的污染问题。所有畜禽养殖户都应该考虑这一政策,做出最有利的整改改革。金宝干浆发酵床养殖技术将成为畜禽养殖户的重要推动力。详情请联系:北京华夏康源科技有限公司电话:010-62110749 18001173102免费热线:4006664728

相关新闻
新闻排行