好父母讲课,都市妇女联合会聘请了16名讲师

时间:2019-03-25 01:57:23 来源:洪洞农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

“母亲素质工程”推出“好父母”讲堂

满足家庭教育的个人需求

2012-11-14 6: 42: 17点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者张伟通讯员夏晓红)记者近日从区妇女联合会组织的“母亲素质工程”和“好父母”讲堂开幕式上了解到。我们区的“好父母”讲堂于本月推出。作为“母亲识字项目”的新组成部分,“好父母”讲堂以16名讲师为载体,通过菜单式订购开展活动,满足全区家长的个性化需求。学习家庭教育。

“母亲识字项目”于2007年启动,旨在为该地区1万名婴儿,儿童和青少年未满18岁儿童的母亲提供继续教育。近年来,区妇联已建立了42个示范活动点。每个示范点通过按需定制培训课程开展各种活动,社会效果良好。

在开幕式上,市,区妇女联合会任命了16名市,区一级的家庭教育和宣传小组成员担任该区“好父母”讲堂的讲师。他们包括具有丰富育儿技能的专家,学者,教师和家长,以及学生的鼓舞人心的教育和家庭。关于家庭教育内容的独特研究,如教育误解和亲子活动。下一步,区妇联将积极探索“母亲第一课”和家长学校村(社区)和学校(幼儿园)配对模式,积极推进“好父母”讲堂,促进家长均衡发展'区内的学校和扩大母亲。扫盲项目的好处,同时进一步提高妇女的素质和未成年人的健康成长。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行