市委统战部部长张雪来到学校进行调查

时间:2019-03-24 22:02:30 来源:洪洞农业网 作者:匿名



本网消息(记者曾文辉)3月12日,武汉市委常委,统战部部长张雪来到学校接受调查。他认为,我们学校的统战工作有思想,规章制度,创造了良好的经验,培养了一大批优秀的非党员干部和人才。

据了解,我校党委牢牢抓住党的十八大的有利时机,实施湖北省党外青年干部的成长,增强学校软实力,构建和谐校园。作为加强党的外部代表队伍建设的主线。围绕中心,服务大局,强化服务,突出特色,不断加强党外代表队伍建设,取得了良好的效果,形成了自己的特色和经验。深化理解,把党的代表队伍建设作为重要的政治责任;完善机制,不断加强党外工作的制度化和规范化;实施“五一”项目,即一旦主题工作会议建立机制,确保资金,并为学校的民主党派提供办公楼。

会上,经济管理学院院长和水利水电学院院长介绍了学院的思想和实践,支持民主党派自己建设。经济管理学院支持以思想建设为核心的民主党派,不断加强理论建设,坚持政治立场。支持民主党派在组织建设的基础上建立,增强人才实力;支持民主党派关注学院的能力建设和具体工作。钟琴探讨了结果;支持民主党派,以建立影响力,服务社会,为各级政府提供思想。

水利水电学院党委把党的代表队伍建设作为学院工作的重要组成部分。制定了党员领导干部与党和党沟通的制度,党外党参加了学院的相关会议制度。它将进一步总结,规范和探索党。对外国人的培训和统一战线的作用在确保理解和组织非党员工作方面发挥了作用。学院发挥作用,发挥优势,大胆选拔,创造工作条件,促进工作氛围的发展,不断开创学院外代表工作的新局面。

会议由市委统战部常务副主任胡继堂主持。学校党委副书记黄泰彦,相关职能部门负责人参加了会议。张学福一行还与我校的民主党派和无党派人士进行了讨论。(编辑:田野生)

相关新闻
新闻排行