三菱电机和康耐视开发视觉产品 - 康耐视三菱电机 - 工业新闻

时间:2019-03-26 07:26:59 来源:洪洞农业网 作者:匿名



三菱电机和康耐视开发视觉产品

2008/9/4 15: 55: 05

资料来源:中国图像网

编者按:康耐视公司与日本三菱电机公司签署合作协议,共同开发和扩展三菱电机全球客户的康耐视机器视觉产品。通过此次合作,康耐视将大大增加其在日本和整个亚洲市场的视觉系统销售。

2008年9月4日——日本康耐视公司与日本三菱电机签署合作协议,共同开发和扩展三菱电机全球客户的康耐视机器视觉产品。三菱电机是日本和亚洲最大的工业自动化产品供应商,如编程控制器,运动控制和工业机器人。

康耐视和三菱电机将共同开发和设计康耐视的In-Sight视觉系统,将其集成到三菱电机的工厂自动化产品中。两家公司还将通过展览和研讨会共同努力提高其整合水平。通过这种合作模式,三菱电机的工厂自动化客户将购买康耐视视觉系统并迅速将其应用于生产过程。

康耐视的总裁Robert J. Shillman说:“康耐视的机器视觉系统已经集成到三菱电机的工厂自动化产品中,以帮助指导机器人引导,运动控制系统和自动化一系列生产过程。”

通过此次合作,康耐视将大大增加其在日本和整个亚洲市场的视觉系统销售。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行