北京顺义花卉博览会亮点

时间:2019-03-25 04:56:08 来源:洪洞农业网 作者:匿名



泰国兰花和装饰瓷砖车间

9月26日下午,“泰国兰花装饰瓷砖交易会”在北京顺义举行。会议由泰国农业和合作社农业促进局主办。

除了泰国和中国专家的主题演讲之外,还有15家泰国生产商和出口商与中国花卉生产商和进口商进行贸易谈判。

中国盆栽花卉产业发展论坛

9月27日上午,青州市科技局主办的“中国盆栽花卉产业发展论坛”在山东青州国际会展中心四楼会议室召开。活动的主题是“中国盆栽花卉产业的发展方向”,邀请了业内三位知名专家与客人进行精心准备和讨论。

六位国际插花大师

9月26日和27日,作为七大博览会(北京展览区)的亮点之一,来自六个国家和地区的国际花艺大师将在中国残疾人奥林匹克管理中心向观众献上花卉盛宴。 。

中国花卉产业营销发展论坛

9月27日,第七届世博会中国花卉产业营销发展论坛将在北京顺义区金宝花园酒店举行。一些日本花卉公司和知名中国公司将探讨如何在中国花卉营销瓶颈时扩大营销渠道。

台湾花卉促进交流会

台湾花卉促进交流大会将于9月28日在北京市顺义区金宝花园酒店举行。通过交流,当地花商将分享台湾花卉产业的成功经验。参加台湾馆的台湾花卉协会和台湾公司将参加。

相关新闻