很多宝贝,苗小林,日本巡视

时间:2019-03-24 22:02:30 来源:洪洞农业网 作者:匿名



Kobayashi Nursery位于日本埼玉县川口市。幼儿园的负责人Kobayashi是植物园新树种分部的主席。该公司运营良好。三尚长富称赞他是“冉冉升起的新星”和“幼儿园”。苗圃主要涉及观赏花卉,树木,家庭果树等新品种。这些品种从世界各地引进,种类超过450种。

我们参观的托儿所面积只有几十英亩,还有温室,冷藏室,加工车间和地面上的一盆植物。看起来有点乱。在参观者的眼里,这些都是宝藏?许多是市场上罕见或罕见的。就像在一个非常不起眼的角落里,有鸽子树,夏天盛开的李子和八角形的马赛克金盘子。一棵名为“白鹿颈”的柳树吸引了许多人的注意。它形状像干燥的热情,绿色和白色的叶子。它在中国没有看到类似形状的柳树。小林说,这种柳树适应范围广,可以在日本北海道种植。

育苗冷藏是不可缺少的,小林苗圃的冷藏分为内外两个。外部温度控制在5°C和7°C之间,一些修剪过的树枝缠绕在根部或放在塑料袋中并存放在那里。内部冷藏温度控制在约1℃,这是长时间储存??繁殖材料所必需的。小林说,这里的枝条长度可以使用两年,仍可用于切割繁殖。托儿所有两台混合机和一体机。较小的一小时可以容纳1000块板,价格超过20万元。每个人都觉得很实用。

小林现在专注于种植蓝莓幼苗,这是几百万株植物。蓝莓通常用于切割繁殖。由于该技术不易掌握,成活率不高。小林采取了很多措施。为了更好地控制温度和湿度,他在温室里盖了一层薄膜,建了一个像塑料温室一样的双层小温室,里面装着一台大型空调。在苗床的苗床下,他放了一层抛弃的石棉。

他解释说,托盘下面的垫子可以放在热水中加热托盘底部,刺激蓝莓生根。灌溉采用全光喷雾技术,药物和肥料也喷洒在一起。小林说,蓝莓是近年来最热门的植物之一。他刚收到山东莱州的订单,一次订购了100万棵。小林苗圃的大部分幼苗都是通过互联网销售并从邮局发货的。在分娩时,将出售的幼苗放在一个特殊的纸箱中,两端都有通风口,并且通常在两天内到达使用者的手中。小林向我们发送了一张樱花品种的大型海报,并发送了一本精美的产品印刷书,详细描述了产品的观察特性和环境要求,并附有图片。

访问期间,我们发现日本苗圃业非常重视新品种的选择和引进,与世界各地有很多交流。小榄苗圃蓝莓的销量如此之大,因为小林通过多年的努力已经推出了100多种蓝莓品种。他几乎拥有世界上所有优质的蓝莓品种。京都最初的岛屿苗圃也是一个主要的新型企业。苗圃里有许多树苗,如雪松,意大利柏树和一些幼苗。他们中的许多人已经长成茂密的树木。

小林介绍了“白鹿脖子”柳树

相关新闻
新闻排行