五四青年节“男神”“女神聚集来诊所

时间:2019-04-05 00:37:29 来源:洪洞农业网 作者:匿名



下午,来自交通大学瑞金,仁济,新华,九原等11家医院的年轻医生齐聚交大的钱学森图书馆广场,为市民提供免费医疗服务。

在现场,每位医生都穿着一件新的白色外套,每件外套都具有很高的价值,并且对病人耐心细致。谈到最近在六家医院发现的朋友圈,年轻的医生们感到鼓舞,并希望面对患者的好脸。

新华医院耳鼻咽喉科副主任张志华说:第六医院的病人王医生愿意看王医生的门诊。这确实是对我们医生的鼓励。医生的出现并不是说它看起来像刘德华一样好,主要是给患者一种信任感,善良善良,带着微笑。

第九医院口腔科主治医师于德东说:首先,医学伦理非常重要。那你必须有一个很好的价值。如果患者看到您的高价值,那将是令人愉悦的,所以即使他正在看医生,也许他的病情会更好。这个过程变得更加愉快。

该诊所涵盖30多个科目,包括心血管医学,胃肠病学,妇科学,产科学和儿科学。年轻的医生提供免费的血压测量,听诊,心肺服务等,并为预防和治疗心血管疾病和糖尿病等慢性病以及年轻白领的“亚健康”问题提供建议。睡眠障碍,焦虑和抑郁。 。仁慈的仁慈和面子的价值,以及一些平日更迷信和高素质的医生的老人,赞美前来设立摊位的年轻医生。赞美他们,非常年轻,医学道德很好,让人感到安心。

资料来源:看新闻网2016.05.04

媒体链接

五四青年节“男神”“女神聚集来诊所

作者:

朱梅

相关新闻