将举行城市危房改造和翻修的重点推进工作会议

时间:2019-03-25 04:06:47 来源:洪洞农业网 作者:匿名



昨天上午,我县召开了重点工作推进会,对城区危房改造和改造。县委副书记,县委书记周向军在会上强调,要抓紧思路,抓好形势,尽快加快签约,化解危机。县领导蒋良米,秦才华,县政府党组成员,危及老房管理改造项目司令员甘图木参加。

周向军指出,危房改造是一项涉及县级各部门的系统工程,规模大,范围广,人员多,任务繁重。工作一开始,广大干部就不负众望,担心困难,面临困难。许多人都体验到了党委和政府的良好愿望,并以行动支持了工作。一个又一个感人的故事,赢得了人们的心。

周向军强调,破旧房屋的改造和改造是群众解决危险的好事。这也是常山历史上最大的民生。它必须一次完成,并且必须在路上确保危机。一个人不能输,一个人不能输,一步一步。不太晚。与此同时,我们必须充满感情并理解它。我们将通过“点对点,相邻,互相帮助”做好群众工作;所有的工作都应该并行进行,加快签署,离开和恢复该区域。测试,尽快解决问题;做好准备,更深入思考,更加思考,使对策扎实,推进时间节点,努力在主要时期到来之前完成空缺。

会议报告了城市地区危房改造和改造的进展情况,并分配了相应的工作。

分享给:

相关新闻
新闻排行